![Cancoillotte nature à l'ancienne - Sancey](https://www.la-cave-aux-fromages.fr/74-medium_default/cancoillotte-nature-a-l-ancienne-sancey-.jpg)
![Cancoillotte nature à l'ancienne - Sancey](https://www.la-cave-aux-fromages.fr/74-medium_default/cancoillotte-nature-a-l-ancienne-sancey-.jpg)
Cancoillotte nature à l'ancienne - Sancey
Pot de 240 g
La plus artisanale des cancoillottes, goût prononcé, un peu moins mixée et plus liquide que la nature.
Cancoillotte de la fruitière du Vallon du Sancey située dans le Nord du Doubs à Sancey.
La plus artisanale des cancoillottes faite à partir de metton (lait écrémé, caillé et séché) fabriqué et affiné par la fruitière.
Plus forte en goût et moins épaisse que la nature.
Un vrai délice à découvrir en pot de 240 g
Ingrédients : Lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, sel, sels de fonte
12% de matière grasse du poids total.
Soit le kg 20.42 €
Vous aimerez aussi